播出时间
每周三中午11:30— 12:30

播出频道
FM101.8MHZ  FM102.2MHZ 
参与方式
节目热线电话:
0779-7204567
0779-7193767
日常热线电话:
0779-7204520
电子邮箱:
hpxjfb@sina.com
热线网址:
http://xnhhfrx.hepu.gov.cn
来信地址:
合浦广播电台“效能和行风热线”栏目组
当前位置:首页 ->热线简况

   合浦县“效能和行风热线”(下简称“热线”)在合浦县委、县政府的正确领导和各相关部门的大力支持下,于2007725日开播。“热线”栏目是一个百姓反映合法权益诉求、投诉政府及其职能部门、公共(窗口)服务单位的效能政风行风问题,咨询相关法规政策的公共节目,是政府及其职能部门接受群众监督,倾听百姓声音的平台。“热线”栏目秉承替百姓说话、帮群众解难、为政府分忧、促社会和谐的宗旨,群众的参与关注度不断提升,已成为当地小有名气的品牌节目。从20104月起,“热线”栏目进行改版,改版后的栏目拓宽了群众反映问题的渠道,为群众监督政府创造条件,以群众反映的突出问题的多少作为职能部门(单位)上线次数的依据,以加大监督、强化责任追究为抓手,把解决群众实际问题作为目的,打造解决效能和政风行风突出问题的快捷高效机制。

主办:中共合浦县纪律检查委员会 合浦县监察局 合浦县纠风办
协办:中共合浦县直属机关工作委员会 中共合浦县委宣传部 合浦县广电局 合浦人民广播电台  ICP备案号:桂ICP10002764
Copy Right © 2010-2012 By 合浦县效能和行风热线 All Right Reserved. 
网站总访问量:48226298   文章点击统计:24113149