播出时间
每周三中午11:30— 12:30

播出频道
FM101.8MHZ  FM102.2MHZ 
参与方式
节目热线电话:
0779-7204567
0779-7193767
日常热线电话:
0779-7204520
电子邮箱:
hpxjfb@sina.com
热线网址:
http://xnhhfrx.hepu.gov.cn
来信地址:
合浦广播电台“效能和行风热线”栏目组
当前位置:首页 -> 百姓信箱
网上咨询建议投诉须知

    一、受理范围
    本栏目接受群众对本县效能和政风行风建设的咨询建议、建言献策,受理本县政府职能部门、公共服务行业及其人员损害群众利益的举报投诉。

    二、办理程序
    根据群众反映的问题和各职能部门、行业的职责,实行对口办理。办理完结后,由办结部门进入合浦县“效能和行风热线”,在线回复群众的问题并通过本网站《办结实录》栏目网上回复。

    三、注意事项
    1、请如实填写姓名和联系方式以便联系核实办理;所反映的内容在相关部门答复之前,请勿在本网站重复反映。
    2、违反法律法规的事项,已进入司法程序、行政复议、仲裁程序的事项,属于紧急求助的事项,不予受理,请向管辖机关反映。
    3、故意捏造、歪曲事实,诬告、陷害他人和发表含有猥亵、色情、人身攻击以及反政府言论的来信,视情节轻重,交有关机关依法追究当事人的民事或刑事法律责任。
我要写信
主办:中共合浦县纪律检查委员会 合浦县监察局 合浦县纠风办
协办:中共合浦县直属机关工作委员会 中共合浦县委宣传部 合浦县广电局 合浦人民广播电台  ICP备案号:桂ICP10002764
Copy Right © 2010-2012 By 合浦县效能和行风热线 All Right Reserved. 
网站总访问量:40831696   文章点击统计:20415848