播出时间
每周三中午11:30— 12:30

播出频道
FM101.8MHZ  FM102.2MHZ 
参与方式
节目热线电话:
0779-7204567
0779-7193767
日常热线电话:
0779-7204520
电子邮箱:
hpxjfb@sina.com
热线网址:
http://xnhhfrx.hepu.gov.cn
来信地址:
合浦广播电台“效能和行风热线”栏目组
当前位置:首页 -> 办结实录 -> 详细信息
用 户 名: 群众
编    号: 10A0248
类    型: 投诉
主    题: 县城延安北路大水沟整治现已成害民工程
内    容:  

去年8月开始,县城延安北路(正丰家具城斜对面)大水沟进行修建渠道,群众盼望多年的臭水沟整治终于盼来了春天,但是,好境不长,修了一小段后于201612月停了工程,20174月,该臭水沟下段(锦绣小区段)又迎来了整修,也是修了一小段后至4月底停了工程。如今,该臭水沟还余下约三分之一的工程未修,水沟由于前期的整修致使水沟河床严重堵塞,河水不能流动十分臭,水沟两旁居住的居民和路过的群众骂声一片。眼下将要到了汛期,如果不及时修整好该水沟,将严重影响排水,造成水浸县城的后果。希望县委、县政府重视,及时督促市政、水利部门抓紧工程的完成。

受理时间: 2017/5/11
办结时间: 2017/8/23
办结单位: 合浦市政管理局
回复内容:

      为营造良好的人居环境,建设美丽合浦,经县人民政府批准,我局正在实施合浦县廉州镇北河水系整治工程,建设内容包括:整治城东水道、北河水道(含延安北路水沟)及北河塘,其中北河水道长1542米,宽13米,沿水道两侧、河塘周边布设挡土墙和设置截污管道。该工程于2016年4月开工建设,目前已完成总工程量的60%,因修建北河水道与周边住户距离太近,按原设计方案打钢板桩支护施工,但在何屋坡段打钢板桩支护施工时,周边住户反映震动太大,造成部分房屋产生开裂,无法继续施工。根据住户反映的情况,我局组织参建五方(建设、监理、设计、勘察、施工)进行现场调查,并出具可行的施工方案,目前正在整理材料上报县政府批准后,马上组织施工单位复工建设。界时,延安北路水沟河床将得到有效清理,排水畅通,环境得到改善。

我要评分
平均分数: 39 群众满意度: 已打分人数: 7人 点击: 1135  
测评分数: 请选你要评分的分数
    注:群众满意度由平均分数决定,非常满意为100-80分,满意为79-60分,
一般为59-40分,差为39-20分,极差为19-0分。
    备注:办结实录编号中的字母分别代表:A为热线网站受理的问题;B为节目热线电话、日常热线电话受理的问题;C为短信平台、电子邮件、书面来信受理的问题;D为记者采访受理的问题。
主办:中共合浦县纪律检查委员会 合浦县监察局 合浦县纠风办
协办:中共合浦县直属机关工作委员会 中共合浦县委宣传部 合浦县广电局 合浦人民广播电台  ICP备案号:桂ICP10002764
Copy Right © 2010-2012 By 合浦县效能和行风热线 All Right Reserved. 
网站总访问量:48226296   文章点击统计:24113148