播出时间
每周三中午11:30— 12:30

播出频道
FM101.8MHZ  FM102.2MHZ 
参与方式
节目热线电话:
0779-7204567
0779-7193767
日常热线电话:
0779-7204520
电子邮箱:
hpxjfb@sina.com
热线网址:
http://xnhhfrx.hepu.gov.cn
来信地址:
合浦广播电台“效能和行风热线”栏目组
上线预告
2017年9月27日第30期上线预告:
访谈主题:发展向海经济 延续海丝文化
访谈上线单位:合浦县旅游局、合浦县招商局
热点回音壁上线单位:合浦县教育局、中国移动合浦分公司
 
2017年9月20日第29期上线预告:
访谈主题:发展向海经济 延续海丝文化
访谈上线单位:合浦县工业园区管委会、北海铁山东港产业园管委会
热点回音壁上线单位:合浦县华泽水务有限责任公司、中国移动合浦分公司
当前位置:首页 -> 天外有天
北海:组织“勤廉榜样”赴百色开展革命传统教育 
来源:北海市纪委作者:何畔 发布时间:2017年09月18日  点击:2110  字体:     更新:2017/9/20

北海:组织“勤廉榜样”赴百色开展革命传统教育 

在百色起义纪念碑前重温入党誓词
 

北海:组织“勤廉榜样”赴百色开展革命传统教育

 参观百色起义纪念馆

 

  近日,北海市纪委组织市本级评出的“勤廉榜样”前往革命老区百色市,开展“追寻红色足迹、坚定理想信念”主题教育活动。

  活动参观了邓小平田东真良故居、右江苏维埃民主政府旧址、红七军军部旧址、百色起义纪念碑和纪念馆,并在百色起义纪念碑前举行重温入党誓词仪式,表达对革命前辈的崇高敬意和无限追思,表达不忘初心、坚守岗位、勤政廉洁的坚定决心,鞭策鼓励自己继续发扬革命优良传统,充分发挥模范引领作用,不断夺取新的更大成绩。

  据介绍,组织开展本次主题教育活动是北海市实施“勤廉榜样跟踪培养计划”的一环,北海市计划采取多种措施,进一步加强“勤廉榜样”的理想信念教育,提高其政治素养和工作能力,促进勤廉榜样立得牢,榜样精神能持久。


主办:中共合浦县纪律检查委员会 合浦县监察局 合浦县纠风办
协办:中共合浦县直属机关工作委员会 中共合浦县委宣传部 合浦县广电局 合浦人民广播电台  ICP备案号:桂ICP10002764
Copy Right © 2010-2012 By 合浦县效能和行风热线 All Right Reserved. 
网站总访问量:48226320   文章点击统计:24113160