播出时间
每周三中午11:30— 12:30

播出频道
FM101.8MHZ  FM102.2MHZ 
参与方式
节目热线电话:
0779-7204567
0779-7193767
日常热线电话:
0779-7204520
电子邮箱:
hpxjfb@sina.com
热线网址:
http://xnhhfrx.hepu.gov.cn
来信地址:
合浦广播电台“效能和行风热线”栏目组
上线预告
2017年9月27日第30期上线预告:
访谈主题:发展向海经济 延续海丝文化
访谈上线单位:合浦县旅游局、合浦县招商局
热点回音壁上线单位:合浦县教育局、中国移动合浦分公司
 
2017年9月20日第29期上线预告:
访谈主题:发展向海经济 延续海丝文化
访谈上线单位:合浦县工业园区管委会、北海铁山东港产业园管委会
热点回音壁上线单位:合浦县华泽水务有限责任公司、中国移动合浦分公司
当前位置:首页 -> 天外有天
钦州市人大常委会秘书长、党组成员、机关党组书记黄寿贵严重违纪被开除党籍和公职 
来源:钦州市纪委作者:钦州市纪委 发布时间:2017年09月18日  点击:2011  字体:     更新:2017/9/22

    据钦州市纪委消息:日前,经中共钦州市委批准,中共钦州市纪委对钦州市人大常委会秘书长、党组成员、机关党组书记黄寿贵严重违纪问题立案审查。

  经查,黄寿贵违反政治纪律,订立攻守同盟,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,超标准使用办公用房;违反组织纪律,在干部选拔任用中为他人谋取利益并收受财物,不如实报告个人有关事项、瞒报入股经商等情况;违反廉洁纪律,从事经商营利活动;违反生活纪律,包养情妇,违法婚外生育;违反国家法律法规规定,利用职务之便,为他人谋取利益收受他人财物,数额巨大,涉嫌受贿犯罪。
  黄寿贵身为党员领导干部,理想信念丧失,毫无党性原则和组织观念,世界观、人生观、价值观严重扭曲,既想当官、又想发财,长期利用职务便利,谋取巨额非法利益,大肆收送礼金,严重违反党的纪律,涉嫌违法犯罪。且在党的十八大后,依然我行我素,顶风违纪,不收敛、不收手,严重损害党内政治生态,性质恶劣,情节严重,社会影响极坏。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共钦州市纪委常委会议审议并报中共钦州市委批准,决定给予黄寿贵开除党籍处分;经中共钦州市人大常委会党组研究决定,给予其开除公职处分;追缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。


主办:中共合浦县纪律检查委员会 合浦县监察局 合浦县纠风办
协办:中共合浦县直属机关工作委员会 中共合浦县委宣传部 合浦县广电局 合浦人民广播电台  ICP备案号:桂ICP10002764
Copy Right © 2010-2012 By 合浦县效能和行风热线 All Right Reserved. 
网站总访问量:48226574   文章点击统计:24113287