播出时间
每周三中午11:30— 12:30

播出频道
FM101.8MHZ  FM102.2MHZ 
参与方式
节目热线电话:
0779-7204567
0779-7193767
日常热线电话:
0779-7204520
电子邮箱:
hpxjfb@sina.com
热线网址:
http://xnhhfrx.hepu.gov.cn
来信地址:
合浦广播电台“效能和行风热线”栏目组
上线预告
2017年9月27日第30期上线预告:
访谈主题:发展向海经济 延续海丝文化
访谈上线单位:合浦县旅游局、合浦县招商局
热点回音壁上线单位:合浦县教育局、中国移动合浦分公司
 
2017年9月20日第29期上线预告:
访谈主题:发展向海经济 延续海丝文化
访谈上线单位:合浦县工业园区管委会、北海铁山东港产业园管委会
热点回音壁上线单位:合浦县华泽水务有限责任公司、中国移动合浦分公司
当前位置:首页 -> 天外有天
容县住房和城乡建设局原党组书记、局长 韦永新因严重违纪被“双开” 
来源:容县纪委 作者:梁文 梁丽萍 发布时间:2017年09月28日  点击:2356  字体:     更新:2017/9/30
    日前,经容县县委批准,容县纪委对容县住房和城乡建设局原党组书记、局长韦永新严重违纪问题进行立案审查。
  经查,韦永新在担任容县住房和城乡建设局党组书记、局长期间,违反中央八项规定精神,违反廉洁纪律,接受房地产商送予的高档香烟;严重违反廉洁自律和国家法律法规规定,利用职务上的便利,多次收受房地产开发商、下属送予的好处费,数额巨大,涉嫌犯罪。
  韦永新身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,情节严重、影响恶劣。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经容县纪委常委会研究并报容县县委批准,决定给予韦永新开除党籍处分;经容县监察局报容县人民政府批准,决定给予其开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题、线索移送司法机关依法处理。

主办:中共合浦县纪律检查委员会 合浦县监察局 合浦县纠风办
协办:中共合浦县直属机关工作委员会 中共合浦县委宣传部 合浦县广电局 合浦人民广播电台  ICP备案号:桂ICP10002764
Copy Right © 2010-2012 By 合浦县效能和行风热线 All Right Reserved. 
网站总访问量:48226562   文章点击统计:24113281