播出时间
每周三中午11:30— 12:30

播出频道
FM101.8MHZ  FM102.2MHZ 
参与方式
节目热线电话:
0779-7204567
0779-7193767
日常热线电话:
0779-7204520
电子邮箱:
hpxjfb@sina.com
热线网址:
http://xnhhfrx.hepu.gov.cn
来信地址:
合浦广播电台“效能和行风热线”栏目组
上线预告
2017年9月27日第30期上线预告:
访谈主题:发展向海经济 延续海丝文化
访谈上线单位:合浦县旅游局、合浦县招商局
热点回音壁上线单位:合浦县教育局、中国移动合浦分公司
 
2017年9月20日第29期上线预告:
访谈主题:发展向海经济 延续海丝文化
访谈上线单位:合浦县工业园区管委会、北海铁山东港产业园管委会
热点回音壁上线单位:合浦县华泽水务有限责任公司、中国移动合浦分公司
当前位置:首页 -> 惩防简讯
合浦县卫计局机关党支部召开“双星”评比暨党员民主评议会议 
信息来源:合浦县卫计局 ;作者:符洪峰、李耀来  点击:6077  字体:     更新:2018/1/11

为落实上级党组织有关通知精神,进一步抓好县卫计局机关党支部“星级化”管理工作,促进局机关党组织的转化升级。15日,县卫计局机关党支部召开“双星”评比暨党员民主评议会议,支部在职、离退休党员干部职工50多人参加了会议。

会议要求,党员干部要理清思路,充分认识此次机关党组织星级评比活动的重要意义,认真领会文件精神,明确推评星活动的目标要求和评定程序,准确把评比的标准,在领导班子、工作思路、工作制度、服务平台、保障机制、工作业绩和群众反映等方面根据支部实际,做好星级自评工作。

会议强调,要把“五星党支部”创建工作作为今后一段时期的硬性任务,纳入到党建年度重点工作,按照定星标准切实加强对机关支部考核,确保支部星级创建工作扎实、有效推进,不断提升支部的管理水平和服务能力。

会议还对局全体党员干部进行了民主评议。


县卫计局机关党支部“双星”评比会议现场




主办:中共合浦县纪律检查委员会 合浦县监察局 合浦县纠风办
协办:中共合浦县直属机关工作委员会 中共合浦县委宣传部 合浦县广电局 合浦人民广播电台  ICP备案号:桂ICP10002764
Copy Right © 2010-2012 By 合浦县效能和行风热线 All Right Reserved. 
网站总访问量:48226471   文章点击统计:24113235