播出时间
每周三中午11:30— 12:30

播出频道
FM101.8MHZ  FM102.2MHZ 
参与方式
节目热线电话:
0779-7204567
0779-7193767
日常热线电话:
0779-7204520
电子邮箱:
hpxjfb@sina.com
热线网址:
http://xnhhfrx.hepu.gov.cn
来信地址:
合浦广播电台“效能和行风热线”栏目组
上线预告
2017年9月27日第30期上线预告:
访谈主题:发展向海经济 延续海丝文化
访谈上线单位:合浦县旅游局、合浦县招商局
热点回音壁上线单位:合浦县教育局、中国移动合浦分公司
 
2017年9月20日第29期上线预告:
访谈主题:发展向海经济 延续海丝文化
访谈上线单位:合浦县工业园区管委会、北海铁山东港产业园管委会
热点回音壁上线单位:合浦县华泽水务有限责任公司、中国移动合浦分公司
当前位置:首页 -> 惩防简讯
曲樟乡召开廉政工作会议 
信息来源:合浦县曲樟乡纪委 ;作者:劳宪富 劳素琴  点击:805  字体:     更新:2018/7/9

73日,曲樟乡组织召开了该乡第十一届人民政府第三次廉政工作暨政府部门负责人集体廉政谈话会议,在家的乡政府班子成员、各站所部门负责人、各驻村工作组长、第一书记、村支书、主任等50人参加了会议。

会议传达学习了国务院、自治区、北海市、合浦县政府廉政工作会议精神,总结了2017年乡政府廉政工作,部署2018年廉政工作,并由该乡乡长周水祥与政府部门负责人、村“两委”负责人进行了集体廉政谈话。

会议要求,要严格贯彻落实各级有关会议精神,把廉政建设始终作为重要政治任务抓好抓实;要不断强化对政府权力运行的制约和监督,推进廉洁政府建设;要结合农村实际综合施策,努力开创廉政建设和反腐败斗争新局面。


曲樟乡第十一届人民政府第三次廉政工作会议暨政府部门负责人集体廉政谈话会议



主办:中共合浦县纪律检查委员会 合浦县监察局 合浦县纠风办
协办:中共合浦县直属机关工作委员会 中共合浦县委宣传部 合浦县广电局 合浦人民广播电台  ICP备案号:桂ICP10002764
Copy Right © 2010-2012 By 合浦县效能和行风热线 All Right Reserved. 
网站总访问量:49024603   文章点击统计:24512301