播出时间
每周三中午11:30— 12:30

播出频道
FM101.8MHZ  FM102.2MHZ 
参与方式
节目热线电话:
0779-7204567
0779-7193767
日常热线电话:
0779-7204520
电子邮箱:
hpxjfb@sina.com
热线网址:
http://xnhhfrx.hepu.gov.cn
来信地址:
合浦广播电台“效能和行风热线”栏目组
上线预告
上线预告:
访谈主题:发展向海经济 延续海丝文化
访谈上线单位:合浦县旅游局、合浦县招商局
热点回音壁上线单位:合浦县教育局、中国移动合浦分公司
上线预告:
访谈主题:发展向海经济 延续海丝文化
访谈上线单位:合浦县工业园区管委会、北海铁山东港产业园管委会
热点回音壁上线单位:合浦县华泽水务有限责任公司、中国移动合浦分公司
当前位置:首页 -> 惩防简讯
廉州镇召开科级非领导职务干部集体谈心谈话会 
信息来源:合浦县廉州镇纪委 ;作者:陈晓碧  点击:29450  字体:     更新:2018/9/17

2018913日,廉州镇组织召开科级非领导职务干部集体谈心谈话会。会议由该镇党委书记陈国俊主持,镇人大主席、党政办主任、纪委副书记、全镇科级非领导职务干部共12人参加了会议。

会议传达学习了全县科级非领导职务干部统一管理使用工作会议精神,强调了对科级非领导职务干部统一管理使用的重要意义,提出了要统一思想、严明纪律等要求。

会议指出,科级非领导职务干部工作经验丰富,群众基础扎实,为廉州各项事业发展作出了积极贡献,是一支政治立场坚定、能干事、干成事的队伍,希望继续发挥余热,为廉州工作作出积极贡献。

会议要求,科级非领导职务干部要认真践行“两个维护”,牢固树立“四个意识”,严明工作纪律,严格按照党章党纪办事,用心用情对待工作,当好年轻干部学习榜样,在干部队伍中树立良好形象;要培养积极健康的生活兴趣,用健康的体魄享受家庭和睦幸福和事业成功快乐,为自己的人生提交一份满意的答卷;要严于律己,廉洁奉公,在工作中干净做人,明白办事,以老带新、凝聚合力把廉州的事办好办实。

    该镇科级非领导职务干部就统一管理使用等事项进行了热烈讨论并作表态发言,纷纷表示要站好最后一班岗,为廉州的改革发展作出积极贡献。

主办:中共合浦县纪律检查委员会 合浦县监察局 合浦县纠风办
协办:中共合浦县直属机关工作委员会 中共合浦县委宣传部 合浦县广电局 合浦人民广播电台  ICP备案号:桂ICP10002764
Copy Right © 2010-2012 By 合浦县效能和行风热线 All Right Reserved. 
网站总访问量:39513717   文章点击统计:19756858